Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #43| Shahliky & tier-1 | [24.04.23-30.04.23]

threebuttons

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,142
Баллы
1,000
Сервер
  1. 1.3.6
а кто кроме райдера приходил на подсадке? а то я нивкурси..
Аспирант и девайс видимо в два окна играют постоянно 😉
Спарки тоже ниразу не заходил на подсад 😉если хорошенько вспомнить можно ещё перечислять продолжить

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,074
Баллы
490
Сервер
  1. 1.3.6
Только жалко что это сравнение не предназначено для людей которые переметнулись из сильного клана в «балансированый» другой клан тупа сменили шило на мыло
Получается им пора сновабалансить?

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
24,932
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
Аспирант и девайс видимо в два окна играют постоянно 😉
Спарки тоже ниразу не заходил на подсад 😉если хорошенько вспомнить можно ещё перечислять продолжить
а вспоминать надо что, с момента создания нашего клана? и зачем 🤨

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
зачем вы вообще подсад обсуждаете?
оба клана их использовали/используют/будут использовать

невмоюсмену

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Вот бы мазута на подсад позвать...

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,146
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаком с Вавиленой лично, ни разу не пересекался в игре и в кланах, но скучаю почему-то

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015
зачем вы вообще подсад обсуждаете?
оба клана их использовали/используют/будут использовать
это другое, ты не понимаешь. у себя это не замечается, а у других сразу видно

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
794
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя вообще колобчиха в клане, зачилься)

Ты даже её фразами заговорил, не зря она тебя чуть ли не лучшим другом считает)
слышишь нахуй собака динго ты дикая австралийская, ты нахуй свой ебальник вообще открываешь помойный

я даже не знаю особо кто ты, кроме того шо бесполезный маг с р8 который афк стоит пол сервера, твой импакт примерно равен декор ястребу которого вызывают чтоб "типа в таргет не выделили", я бы на твоем месте ваще нахуй сьебался в ужасе с форума и тут нихуя не писал ПВЕ залупа

ты вставил своих 5 копеек хотя я с тобой не общался, возвращаемся к пункту выше, я хз что ты за тело - ноунейм ебаный, сиди дальше в помойном клане с далбаебом на учителе и ее женой пмсницей и помогай им памперсы менять, клоун

давай, псина, в будку и чтоб не лаял оттуда, а то кость тебе не кину, будешь голодным

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
794
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
да, кстати не забудь позвать свой мусор обиженный типа бертрана, бунши и ДСов чтоб твой ответ залайкали побольше

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
слышишь нахуй собака динго ты дикая австралийская, ты нахуй свой ебальник вообще открываешь помойный

я даже не знаю особо кто ты, кроме того шо бесполезный маг с р8 который афк стоит пол сервера, твой импакт примерно равен декор ястребу которого вызывают чтоб "типа в таргет не выделили", я бы на твоем месте ваще нахуй сьебался в ужасе с форума и тут нихуя не писал ПВЕ залупа

ты вставил своих 5 копеек хотя я с тобой не общался, возвращаемся к пункту выше, я хз что ты за тело - ноунейм ебаный, сиди дальше в помойном клане с далбаебом на учителе и ее женой пмсницей и помогай им памперсы менять, клоун

давай, псина, в будку и чтоб не лаял оттуда, а то кость тебе не кину, будешь голодным
Ппц у тебя пердак порвало.....

exceeder

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
Ябутся гуси у бабуси :rolleyes:

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Только жалко что это сравнение не предназначено для людей которые переметнулись из сильного клана в «балансированый» другой клан тупа сменили шило на мыло
Панимаю, нада была сидеть до открытия камбек пв 136х в клане блессфалл до талого, вот эта был интересный геймплей на сервере камбек пв.....ну зато были пабедки. Ну или нужно было всем вступить к никалаю кыдю, но он кажется ушел на какую то мертвую памоечку с 10 онлайна, ну зато полеты на гвг!

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Сори что обидел, дружище, не знал что ты такой ранимый)

Genger

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
660
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
По ходу на заводе не выходной, а уволили бедолагу ;(

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,913
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Ждуновский Дарксул

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
слышишь

Без имени.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу