Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Enclave

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Dezrinit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
подскажи, пожалуйста, что в итоге на мне надето из фес? какие конкретно у тебя ко мне претензии?
Еще больше кринжа валит. Давали шмотки, персов для кача/фарма, бустили как могли, но при этом у нее все токсики плохие, накидайте ей клоунов да побольше, молю. Скройся в закат из этой темки и не отсвечивай.

René Descartes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
подскажи, пожалуйста, что в итоге на мне надето из фес? какие конкретно у тебя ко мне претензии?
Никаких. Клоунов не люблю) Которые сначала лутают хорошее к себе отношение, а потом пытаются раскачать лодку и перевернуть ситуацию, желательно на публику. Просто подожду, когда в твоей новой дружной самой лучшей на свете семье окажутся токсики, которые будут тебя обижать. Закономерно же 🤡

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Awake вперёд11

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Никаких. Клоунов не люблю) Которые сначала лутают хорошее к себе отношение, а потом пытаются раскачать лодку и перевернуть ситуацию, желательно на публику. Просто подожду, когда в твоей новой дружной самой лучшей на свете семье окажутся токсики, которые будут тебя обижать. Закономерно же 🤡
кто раскачивает лодку? какую ситуацию? ты вообще о чем? я с Иммьюнити разговаривала про ДСов и Муров
Сейчас меня устраивает мой клан, как и в свое время меня устраивал клан Фес, когда я в нем находилась. Так в чем твоя проблема?)
Обиды за то, что я вышла с Фесов, оставь при себе. К слову о токсичности, мне принципиально мешали делать свадебки и марафоны в 2 окна, зная, что это я. Даже когда я гуляла ноукланом продолжительное время. В отличии от противоположной стороны противостояния
Вы даже своим не даете свадебку сделать, потому что окно варклана убивать очень весело)
Но все же мы говорили про Мур и ДС. При чем тут Фес непонятно

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,048
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,173
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,405
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Скройся в закат из этой темки и не отсвечивай.
а-а, ну раз сказал "какой-то чел", то конечно. так и сделает

в этом вся ваша суть: напасть толпой на бывшего соклана, которая, к слову, по сей день слова плохого в сторону бывшего клана и вашей токсичной шоблы в частности не говорит. вы уже сполна подтвердили все её вышесказанные слова касаемо токсичности, гиены ебучие) как же вы любите выливать ведро помоев в сторону бывших сокланов просто потому, что они уходят на другую сторону, а потом рассказывать, что нет никакой токсичности и это все вокруг токсичные, но точно не вы🤡
все, кто себя могли проявить как гниды - уже проявили, туда им и дорога. с адекватными людьми с клана она до сих пор держит связь

Изначально речь шла о муррах и дс, тебя и твой клан никто тут не упоминал, но тебе надо было высрать свое очень важное мнение по поводу ее перехода на другую сторону, с момента которого прошло уже порядка трех месяцев. ты бы еще через год высрался, кек

дальнейший диалог с токсичными псинами за отсутствием конструктива считаю бессмысленным. адекватной стороне фес - респект, остальным соболезную

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,421
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

в этом вся ваша суть: напасть толпой на бывшего соклана, которая, к слову, по сей день слова плохого в сторону бывшего клана и вашей токсичной шоблы в частности не говорит. вы уже сполна подтвердили все её вышесказанные слова касаемо токсичности, гиены ебучие) как же вы любите выливать ведро помоев в сторону бывших сокланов просто потому, что они уходят на другую сторону, а потом рассказывать, что нет никакой токсичности и это все вокруг токсичные, но точно не вы🤡
все, кто себя могли проявить как гниды - уже проявили, туда им и дорога. с адекватными людьми с клана она до сих пор держит связь

Изначально речь шла о муррах и дс, тебя и твой клан никто тут не упоминал, но тебе надо было высрать свое очень важное мнение по поводу ее перехода на другую сторону, с момента которого прошло уже порядка трех месяцев. ты бы еще через год высрался, кек

дальнейший диалог с токсичными псинами за отсутствием конструктива считаю бессмысленным. адекватной стороне фес - респект, остальным соболезную
Перечитай диалог с самого начала. Начал некий Dezrinit, а дальше подтянулась Интоксикация с таким пиздежом, что аж даже я охуел, ее бывший чел с кп. Когда люди просто ливают это еще ладно, но, когда они ливают + пиздят + переворачивают ситуацию = заслуживает хейта в свою сторону, так что твои слова полностью лишаются смысла. Если хочешь узнать реальную картинку событий без пиздежа, я могу ответить. Прикол в том, что скорее всего ты знаешь только одну сторону конфликта и поэтому ты некий человек пришел сюда абсолютно, не зная, что здесь происходит и защищаешь как говорится угнетенного, хотя это здесь излишне

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

От эта высер))) Ток как быть с тем, что дофига кто ушел на противную сторону и их никто не трогает вербально?)
Что касается "нетоксичной" интоксикации, то до поры я этой странной мадаме срать не говорила, что не мешало ей, в лучших традициях Нуаритто, прыгать за мной по форуму и цепляться. Ну а то, что она прекрасно умеет изображать страдальческие страдания, мы уже все поняли.
К слову о токсичности, мне принципиально мешали делать свадебки и марафоны в 2 окна, зная, что это я. Даже когда я гуляла ноукланом продолжительное время.
Вранье. На тебе сидел твой игровой супруг и когда его начали лить, он тобой сагрился на Бухлю. Бухля слил и тебя и его. Об этом написали Патрону. И какое-то время он тебя даже дефал. Что там случилось потом я не знаю, но в начале того, как все резко в твоих глазах "затоксичили" было именно так.

Сверху Снизу