- Реакции
- 828
- Баллы
- 450
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Ладна фес, за папу патрона обидно, добрая душа эхФЕС можно только пожалеть, что они тебя, убогую, вырастили и одевали![]()
Ладна фес, за папу патрона обидно, добрая душа эхФЕС можно только пожалеть, что они тебя, убогую, вырастили и одевали![]()
подскажи, пожалуйста, что в итоге на мне надето из фес? какие конкретно у тебя ко мне претензии?ФЕС можно только пожалеть, что они тебя, убогую, вырастили и одевали![]()
Патрона никто не обижал)Ладна фес, за папу патрона обидно, добрая душа эх
напиши мне в тг, могу помочь :3куплю курсы по Excel
А, да? ХорошоПатрона никто не обижал)
Еще больше кринжа валит. Давали шмотки, персов для кача/фарма, бустили как могли, но при этом у нее все токсики плохие, накидайте ей клоунов да побольше, молю. Скройся в закат из этой темки и не отсвечивай.подскажи, пожалуйста, что в итоге на мне надето из фес? какие конкретно у тебя ко мне претензии?
Никаких. Клоунов не люблю) Которые сначала лутают хорошее к себе отношение, а потом пытаются раскачать лодку и перевернуть ситуацию, желательно на публику. Просто подожду, когда в твоей новой дружной самой лучшей на свете семье окажутся токсики, которые будут тебя обижать. Закономерно жеподскажи, пожалуйста, что в итоге на мне надето из фес? какие конкретно у тебя ко мне претензии?
мем дняAwake вперёд11
кто раскачивает лодку? какую ситуацию? ты вообще о чем? я с Иммьюнити разговаривала про ДСов и МуровНикаких. Клоунов не люблю) Которые сначала лутают хорошее к себе отношение, а потом пытаются раскачать лодку и перевернуть ситуацию, желательно на публику. Просто подожду, когда в твоей новой дружной самой лучшей на свете семье окажутся токсики, которые будут тебя обижать. Закономерно же![]()
пишите на Хворь/SweetPussy/Горчица/Госпожа/БертранКак в курсед вступить??
Ппц, ты адвуню не уважаешь?пишите на Хворь/SweetPussy/Горчица/Госпожа/Бертран
тс адрес GiltclaveTS3.com
мы не знакомы) он тоже капитан по набору?)Ппц, ты адвуню не уважаешь?
Та вроде спамит в мч постоянно о наборе . Ну как постоянно, те 2 часа в неделю , что я в сети уж точномы не знакомы) он тоже капитан по набору?)
Написал на ник Горчица, а мне сказали, что такого персонажа не существуетпишите на Хворь/SweetPussy/Горчица/Госпожа/Бертран
тс адрес GiltclaveTS3.com
Не сыпь соль на рануНаписал на ник Горчица, а мне сказали, что такого персонажа не существует![]()
а-а, ну раз сказал "какой-то чел", то конечно. так и сделаетСкройся в закат из этой темки и не отсвечивай.
Перечитай диалог с самого начала. Начал некий Dezrinit, а дальше подтянулась Интоксикация с таким пиздежом, что аж даже я охуел, ее бывший чел с кп. Когда люди просто ливают это еще ладно, но, когда они ливают + пиздят + переворачивают ситуацию = заслуживает хейта в свою сторону, так что твои слова полностью лишаются смысла. Если хочешь узнать реальную картинку событий без пиздежа, я могу ответить. Прикол в том, что скорее всего ты знаешь только одну сторону конфликта и поэтому ты некий человек пришел сюда абсолютно, не зная, что здесь происходит и защищаешь как говорится угнетенного, хотя это здесь излишнеа-а, ну раз сказал "какой-то чел", то конечно. так и сделает
в этом вся ваша суть: напасть толпой на бывшего соклана, которая, к слову, по сей день слова плохого в сторону бывшего клана и вашей токсичной шоблы в частности не говорит. вы уже сполна подтвердили все её вышесказанные слова касаемо токсичности, гиены ебучие) как же вы любите выливать ведро помоев в сторону бывших сокланов просто потому, что они уходят на другую сторону, а потом рассказывать, что нет никакой токсичности и это все вокруг токсичные, но точно не вы
все, кто себя могли проявить как гниды - уже проявили, туда им и дорога. с адекватными людьми с клана она до сих пор держит связь
Изначально речь шла о муррах и дс, тебя и твой клан никто тут не упоминал, но тебе надо было высрать свое очень важное мнение по поводу ее перехода на другую сторону, с момента которого прошло уже порядка трех месяцев. ты бы еще через год высрался, кек
дальнейший диалог с токсичными псинами за отсутствием конструктива считаю бессмысленным. адекватной стороне фес - респект, остальным соболезную
От эта высер))) Ток как быть с тем, что дофига кто ушел на противную сторону и их никто не трогает вербально?)а-а, ну раз сказал "какой-то чел", то конечно. так и сделает
в этом вся ваша суть: напасть толпой на бывшего соклана, которая, к слову, по сей день слова плохого в сторону бывшего клана и вашей токсичной шоблы в частности не говорит. вы уже сполна подтвердили все её вышесказанные слова касаемо токсичности, гиены ебучие) как же вы любите выливать ведро помоев в сторону бывших сокланов просто потому, что они уходят на другую сторону, а потом рассказывать, что нет никакой токсичности и это все вокруг токсичные, но точно не вы
все, кто себя могли проявить как гниды - уже проявили, туда им и дорога. с адекватными людьми с клана она до сих пор держит связь
Изначально речь шла о муррах и дс, тебя и твой клан никто тут не упоминал, но тебе надо было высрать свое очень важное мнение по поводу ее перехода на другую сторону, с момента которого прошло уже порядка трех месяцев. ты бы еще через год высрался, кек
дальнейший диалог с токсичными псинами за отсутствием конструктива считаю бессмысленным. адекватной стороне фес - респект, остальным соболезную
Вранье. На тебе сидел твой игровой супруг и когда его начали лить, он тобой сагрился на Бухлю. Бухля слил и тебя и его. Об этом написали Патрону. И какое-то время он тебя даже дефал. Что там случилось потом я не знаю, но в начале того, как все резко в твоих глазах "затоксичили" было именно так.К слову о токсичности, мне принципиально мешали делать свадебки и марафоны в 2 окна, зная, что это я. Даже когда я гуляла ноукланом продолжительное время.