Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
При прочих равных, когда уже было понятно, что с вероятностью 95% клан SPQR не берет рему, я бы играл преимущественно в Вас, даже ценой того, чтобы победила Анархия. Будем честны, победа Анархии на КРе и на боссе буст хоть и несет для них, но он вообще не критичный, а Вам лишний раз бустит моральку)

Но я смотрел стрим от Татика как раз из финальной комнаты и пачка Спукров была зажата в углу в тот момент, а ближайшими таргетами из этого угла были Вы(НН и прист стояли в радиусе чистки лисы, за что и получили пизды, им даже сокращать дистанцию не нужно было). Так что, возможно, это было причиной хэйта, хз.
Почему вместо того что бы задать вопрос мне, вы все додумываете что я там придумал и тп?
Надеюсь у тебя глаза открываются и ты в состоянии посмотреть скрин, нас 5 и спукров 5, в кого играет фрося думаю не сложно увидеть, и количество энеми тоже, при этом изначально нас вместе с фросей было не 10, а где то 18-19, и ведь был момент когда они пытались выбивать анарчи всесте с нами, но этот момент это просто какой-то нереальный бред сумасшедшего, я вначале даже не поверил что он играет в приста мальпаридо когда есть столько других энеми в руме
Поехали тем более ты смотрел стрим татика с войсом я его не видел, но колы свои помню ориентируюсь на стрим юрия.
3:58:00
1) Координатор мальпоридо коллит врыв в 20 спукров через всю комнату, зачем? да ни кто не знает - ошибка.
2) Я вижу как в меня бегут 30+ по твоим словам 40 + по словам координатора на стриме мальпов, я колю уйти за анархию на Е потому что нас 20+ без пристов и говорю " ни кто не врываеться экономим имунки ".
(Шанс на победу, а я тут за ней это перетерпеть старт и бить по 1 челу что бы сровнять колл-во)
3) 3:58:25 мальпоридо забегают в бутерброт но координатор дальше колит играть в спукров. смотрим по стриму спукрам кайтить не куда.
4) 3:58:40 координатор понимает что потерял фул клан оставаясь в бутерброде разворачиваеться в 40+ анархии ( уже поздно)
5) 3:58:50 видно я увожу свой тег играть в анархию но отдельные гении из мальпов дальше играют в спукров
6) 3 :59 :10 анархия разворачивается в нас я кайчу за мальпов и играю по ближайшим таргетам, пытаясь занять сундук
7) 3:59:25 " парни в нас 2 клана играю терпим" - хотя правильнее "сори ребят я завел вас в бутерброд и просрал арену".
achievement unlocked:
Признать что плохо сыграл -NO
Против нас 2 клана- YES
8)4:00:00 анархия выжимает нас с сундука и мальпы разворачиваются так же нас нас
9) 4:00:30 спукры терпят в бутерброде.
Дальше муха сдох , но я скажу тебе что будет дальше, я соберу пати из остатков людей на арене и пока мы тагаем ребят в пати и прыгаем в тс пати NN врывается в нас (нас было примерно 10х10 ну цифры из головы) зачем Володя это сделал хз мб просто кайтил от анархии пока мы там пати собирали.
NN умирает и ты встаешь позиционно за меня все ок, но у тебя челы мб без асисты забегают мне в спину и в кого то играют, хз я особо не следил но слышу кол татика, у тебя в спине мальпы. думаю окей развернусь дам отцовского леща пусть без приста поиграют, правильно я сделал? мб не услышав я этот кол играл бы дальше в анархию хз.

Ты странный тип, пишешь моим сокланам что бы ливали с тега ведь у них на маршале клоун ( мы с тобой 0 раз пересекались и общались и если у тебя будут вопросики я бываю у вас в тс хихикаю с Володей, зайдешь спросишь.)
По какой причине ты сделал обо мне мне такой вывод хз, но если среди нас и есть клоун то ласт раз в цирке я был в 6 лет с мамой ( своей) , а ты?

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
найдите дауна по двум картинкам

1.jpg

2.jpg

TATIQUE

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6

allahownyou

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да судя по той залупе что происходит на ивентах - за вас просто боги заходят на гвг:):):)
Хз. У нас с женой +6 мск и в будние дни заходить на ивенты? Не, извольте, работка все дела. А вот гвг в выходной день это запросто)
И таких достаточно, не все живут по МСК

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Почему вместо того что бы задать вопрос мне, вы все додумываете что я там придумал и тп?

Поехали тем более ты смотрел стрим татика с войсом я его не видел, но колы свои помню ориентируюсь на стрим юрия.
1) Координатор мальпоридо коллит врыв в 20 спукров через всю комнату, зачем? да ни кто не знает - ошибка.
2) Я вижу как в меня бегут 30+ по твоим словам 40 + по словам координатора на стриме мальпов, я колю уйти за анархию на Е потому что нас 20+ без пристов и говорю " ни кто не врываеться экономим имунки ".
(Шанс на победу, а я тут за ней это перетерпеть старт и бить по 1 челу что бы сровнять колл-во)
3) 3:58:25 мальпоридо забегают в бутерброт но координатор дальше колит играть в спукров. смотрим по стриму спукрам кайтить не куда.
4) 3:58:40 координатор понимает что потерял фул клан оставаясь в бутерброде разворачиваеться в 40+ анархии ( уже поздно)
5) 3:58:50 видно я увожу свой тег играть в анархию но отдельные гении из мальпов дальше играют в спукров
6) 3 :59 :10 анархия разворачивается в нас я кайчу за мальпов и играю по ближайшим таргетам, пытаясь занять сундук
7) 3:59:25 " парни в нас 2 клана играю терпим" - хотя правильнее "сори ребят я завел вас в бутерброд и просрал арену".
achievement unlocked:
Против нас 2 клана- YES
8)4:00:00 анархия выжимает нас с сундука и мальпы разворачиваются так же нас нас
Дальше муха сдох , но я скажу тебе что будет дальше, я соберу пати из остатков людей на арене и пока мы тагаем ребят в пати и прыгаем в тс пати NN врывается в нас (нас было примерно 10х10 ну цифры из головы) зачем Володя это сделал хз мб просто кайтил от анархии пока мы там пати собирали.
NN умирает и ты встаешь позиционно за меня все ок, но у тебя челы мб без асисты забегают мне в спину и в кого то играют, хз я особо не следил но слышу кол татика, у тебя в спине мальпы. думаю окей развернусь дам отцовского леща пусть без приста поиграют, правильно я сделал? мб не услышав я этот кол играл бы дальше в анархию хз.

Ты странный тип, пишешь моим сокланам что бы ливали с тега ведь у них на маршале клоун ( мы с тобой 0 раз пересекались и общались и если у тебя будут вопросики я бываю у вас в тс хихикаю с Володей, зайдешь спросишь.)
По какой причине ты сделал обо мне мне такой вывод хз, но если среди нас и есть клоун то ласт раз в цирке я был в 6 лет с мамой ( своей) , а ты?
это мой маршал, ему не лень смотреть стримы и опровергать клевету, еще вопросы есть? :cool:

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смешно читать, что мальпы обиделись, что арену взяли не они. Так еще и отдали босса и сразу же свалили с фана

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Ябуся

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
"ТОП-1" клан доказывает что он ТОП-1)

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

achievement unlocked:
Против нас 2 клана- YES

Посмотрел я финал комнату. Хочешь сказать, что если бы мальпы начали с ходу играть в анархию, то спукры не ударили бы им в спину?
Будем честны, мы в приоритете друг у друга вот и все)
P.S. хз где ты увидел движения клана через всю комнату и анархию. Чисто против часовой стрелки двигались все.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
у меня тут гениальная идея появилась, напишите в предложку чтоб бзр на четверг перенесли (ради статистики, чтоб хвастаться кто там 0 убийств сделал и 359 раз умер), один фиг ивент мертвый и на него ни кто не ходит, а так хоть статой будем мериться, можно и в понедельник его сделать, награду вырезать c:

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
у меня тут гениальная идея появилась, напишите в предложку чтоб бзр на четверг перенесли (ради статистики, чтоб хвастаться кто там 0 убийств сделал и 359 раз умер), один фиг ивент мертвый и на него ни кто не ходит, а так хоть статой будем мериться, можно и в понедельник его сделать, награду вырезать c:
Сейчас все силы специалистов брошены на стельки барбигеймера, отказана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу