- Реакции
- 1,474
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
было сложно но я осилила все новые сообщения в теме
только вот ЗАЧЕМ...
только вот ЗАЧЕМ...
Найс приоритетыПришлось скипнул вчера поездку на озеро, что бы зайти на рб босса пофаниться, в итоге обломали...
Почему вместо того что бы задать вопрос мне, вы все додумываете что я там придумал и тп?При прочих равных, когда уже было понятно, что с вероятностью 95% клан SPQR не берет рему, я бы играл преимущественно в Вас, даже ценой того, чтобы победила Анархия. Будем честны, победа Анархии на КРе и на боссе буст хоть и несет для них, но он вообще не критичный, а Вам лишний раз бустит моральку)
Но я смотрел стрим от Татика как раз из финальной комнаты и пачка Спукров была зажата в углу в тот момент, а ближайшими таргетами из этого угла были Вы(НН и прист стояли в радиусе чистки лисы, за что и получили пизды, им даже сокращать дистанцию не нужно было). Так что, возможно, это было причиной хэйта, хз.
Поехали тем более ты смотрел стрим татика с войсом я его не видел, но колы свои помню ориентируюсь на стрим юрия.Надеюсь у тебя глаза открываются и ты в состоянии посмотреть скрин, нас 5 и спукров 5, в кого играет фрося думаю не сложно увидеть, и количество энеми тоже, при этом изначально нас вместе с фросей было не 10, а где то 18-19, и ведь был момент когда они пытались выбивать анарчи всесте с нами, но этот момент это просто какой-то нереальный бред сумасшедшего, я вначале даже не поверил что он играет в приста мальпаридо когда есть столько других энеми в руме
Там я на обоих картинках...
вопросики?, но если среди нас и есть клоун то ласт раз в цирке я был в 6 лет с мамой ( своей) , а ты?
Это что то вроде мемов, где обводят в рандом месте, а где то за деревом прячется Роберт Патинсон
Хз. У нас с женой +6 мск и в будние дни заходить на ивенты? Не, извольте, работка все дела. А вот гвг в выходной день это запросто)Да судя по той залупе что происходит на ивентах - за вас просто боги заходят на гвг![]()
это мой маршал, ему не лень смотреть стримы и опровергать клевету, еще вопросы есть?Почему вместо того что бы задать вопрос мне, вы все додумываете что я там придумал и тп?
Поехали тем более ты смотрел стрим татика с войсом я его не видел, но колы свои помню ориентируюсь на стрим юрия.
3:58:00
1) Координатор мальпоридо коллит врыв в 20 спукров через всю комнату, зачем? да ни кто не знает - ошибка.
2) Я вижу как в меня бегут 30+ по твоим словам 40 + по словам координатора на стриме мальпов, я колю уйти за анархию на Е потому что нас 20+ без пристов и говорю " ни кто не врываеться экономим имунки ".
(Шанс на победу, а я тут за ней это перетерпеть старт и бить по 1 челу что бы сровнять колл-во)
3) 3:58:25 мальпоридо забегают в бутерброт но координатор дальше колит играть в спукров. смотрим по стриму спукрам кайтить не куда.
4) 3:58:40 координатор понимает что потерял фул клан оставаясь в бутерброде разворачиваеться в 40+ анархии ( уже поздно)
5) 3:58:50 видно я увожу свой тег играть в анархию но отдельные гении из мальпов дальше играют в спукров
6) 3 :59 :10 анархия разворачивается в нас я кайчу за мальпов и играю по ближайшим таргетам, пытаясь занять сундук
7) 3:59:25 " парни в нас 2 клана играю терпим" - хотя правильнее "сори ребят я завел вас в бутерброд и просрал арену".
achievement unlocked:
Признать что плохо сыграл -NO
Против нас 2 клана- YES
8)4:00:00 анархия выжимает нас с сундука и мальпы разворачиваются так же нас нас
9) 4:00:30 спукры терпят в бутерброде.
Дальше муха сдох , но я скажу тебе что будет дальше, я соберу пати из остатков людей на арене и пока мы тагаем ребят в пати и прыгаем в тс пати NN врывается в нас (нас было примерно 10х10 ну цифры из головы) зачем Володя это сделал хз мб просто кайтил от анархии пока мы там пати собирали.
NN умирает и ты встаешь позиционно за меня все ок, но у тебя челы мб без асисты забегают мне в спину и в кого то играют, хз я особо не следил но слышу кол татика, у тебя в спине мальпы. думаю окей развернусь дам отцовского леща пусть без приста поиграют, правильно я сделал? мб не услышав я этот кол играл бы дальше в анархию хз.
Ты странный тип, пишешь моим сокланам что бы ливали с тега ведь у них на маршале клоун ( мы с тобой 0 раз пересекались и общались и если у тебя будут вопросики я бываю у вас в тс хихикаю с Володей, зайдешь спросишь.)
По какой причине ты сделал обо мне мне такой вывод хз, но если среди нас и есть клоун то ласт раз в цирке я был в 6 лет с мамой ( своей) , а ты?
В текущих реалиях:ЭЛСЛЕДЕР ЛОХИ МАЛЬПАРИДО ДУРЫ МЫ ФАНАТЫ ГЛУШНИК КУЛЬТУРЫ
Посмотрел я финал комнату. Хочешь сказать, что если бы мальпы начали с ходу играть в анархию, то спукры не ударили бы им в спину?Почему вместо того что бы задать вопрос мне, вы все додумываете что я там придумал и тп?
Поехали тем более ты смотрел стрим татика с войсом я его не видел, но колы свои помню ориентируюсь на стрим юрия.
3:58:00
1) Координатор мальпоридо коллит врыв в 20 спукров через всю комнату, зачем? да ни кто не знает - ошибка.
2) Я вижу как в меня бегут 30+ по твоим словам 40 + по словам координатора на стриме мальпов, я колю уйти за анархию на Е потому что нас 20+ без пристов и говорю " ни кто не врываеться экономим имунки ".
(Шанс на победу, а я тут за ней это перетерпеть старт и бить по 1 челу что бы сровнять колл-во)
3) 3:58:25 мальпоридо забегают в бутерброт но координатор дальше колит играть в спукров. смотрим по стриму спукрам кайтить не куда.
4) 3:58:40 координатор понимает что потерял фул клан оставаясь в бутерброде разворачиваеться в 40+ анархии ( уже поздно)
5) 3:58:50 видно я увожу свой тег играть в анархию но отдельные гении из мальпов дальше играют в спукров
6) 3 :59 :10 анархия разворачивается в нас я кайчу за мальпов и играю по ближайшим таргетам, пытаясь занять сундук
7) 3:59:25 " парни в нас 2 клана играю терпим" - хотя правильнее "сори ребят я завел вас в бутерброд и просрал арену".
achievement unlocked:
Признать что плохо сыграл -NO
Против нас 2 клана- YES
8)4:00:00 анархия выжимает нас с сундука и мальпы разворачиваются так же нас нас
9) 4:00:30 спукры терпят в бутерброде.
Дальше муха сдох , но я скажу тебе что будет дальше, я соберу пати из остатков людей на арене и пока мы тагаем ребят в пати и прыгаем в тс пати NN врывается в нас (нас было примерно 10х10 ну цифры из головы) зачем Володя это сделал хз мб просто кайтил от анархии пока мы там пати собирали.
NN умирает и ты встаешь позиционно за меня все ок, но у тебя челы мб без асисты забегают мне в спину и в кого то играют, хз я особо не следил но слышу кол татика, у тебя в спине мальпы. думаю окей развернусь дам отцовского леща пусть без приста поиграют, правильно я сделал? мб не услышав я этот кол играл бы дальше в анархию хз.
Ты странный тип, пишешь моим сокланам что бы ливали с тега ведь у них на маршале клоун ( мы с тобой 0 раз пересекались и общались и если у тебя будут вопросики я бываю у вас в тс хихикаю с Володей, зайдешь спросишь.)
По какой причине ты сделал обо мне мне такой вывод хз, но если среди нас и есть клоун то ласт раз в цирке я был в 6 лет с мамой ( своей) , а ты?
ГЛУШНИК АДНАЖДЫ ГЛУШНИК НАВСИГДАВ текущих реалиях:
ЭСПИКИУЭР ЛОХИ
МАЛЬПАРИДО ДУРЫ
МЫ ФАНАТЫ АНАРЧИ КУЛЬТУРЫ
Глушник аднажды глушник вперде!!1ГЛУШНИК АДНАЖДЫ ГЛУШНИК НАВСИГДА
а не ети вот ваши залупи
Обожаю мемчикичаки читая это такой
Сейчас все силы специалистов брошены на стельки барбигеймера, отказанау меня тут гениальная идея появилась, напишите в предложку чтоб бзр на четверг перенесли (ради статистики, чтоб хвастаться кто там 0 убийств сделал и 359 раз умер), один фиг ивент мертвый и на него ни кто не ходит, а так хоть статой будем мериться, можно и в понедельник его сделать, награду вырезать c: